Esporles

Vivienda Plurifamiliar

EL PROYECTO

Nueva construcción de un edificio dividido en 2 bloques. En el primer bloque, situado en la calle Ca n’Arboç, tenemos la entrada al aparcamiento en planta sótano, dotado por 7 plazas de parking con trastero. En la planta baja se encuentra una vivienda de 100 m² con 3 dormitorios, 2 baños uno de ellos en suite, un salón-comedor-cocina y una terraza de 60 m². En la primera planta se ha proyectado una vivienda de 140 m² de 4 dormitorios, 2 baños uno de ellos en suite, un salón-comedor, cocina independiente, lavadero y un solárium de 20 m².

El segundo bloque tiene acceso por la calle de la Pau. La planta baja se divide en 2 viviendas de 75 m² con 2 dormitorios, 1 baño y un salón-comedor-cocina. A través de una escalera interior se accede al semisótano de unos 80 m², iluminado y ventilado a través de la fachada principal y posterior y una terraza-porche de 10 m². En el primer piso se encuentra una vivienda de 130 m² de 3 dormitorios, 2 baños uno de ellos en suite, un salón-comedor-cocina en isla y una terraza de 16 m² con vistas despejadas a la Ermita de Maristel·la. El edificio está dotado de una terraza comunitaria en la azotea.

Aviso de Cookies
Aceptar